Lettera di presentazione per una posizione nel settore della gastronomia
Paolo Verdolin
Via Roma, 16 Napoli
Cell: 32950089
e-mail: pverdi@libero.it
Egr. Sig. Bianchini,
desidero sottoporre alla vostra cortese attenzione la mia candidatura per la posizione di cuoco, presso la vostra azienda Catering Oggi. La mia carriera è iniziata come aiuto-cuoco in un ristorante prestigioso a Parigi ed è proseguita come chef in altri ristoranti italiani, di fama internazionale. Grazie a queste esperienze, ho potuto sperimentare la preparazione di diversi piatti, spaziando dalla cucina regionale italiana all’alta gastronomia. Ho frequentato un corso di Nouvelle Cuisine, che mi ha consentito di acquisire grande abilità nella preparazione e presentazione creativa di piatti raffinati, basati sull’utilizzo di ingredienti semplici e di qualità, con svariati abbinamenti. L’estrema cura per i dettagli e l’attenzione che rivolgo al cliente mi permettono di soddisfare anche le richieste più originali. Ho una buona propensione al lavoro di squadra, sono in grado di preparare velocemente piatti elaborati, anche per un numero elevato di persone.
Spero di avere l’opportunità di entrare a far parte del vostro staff, apportando un valido contributo.
Allego il mio curriculum vitae e rimango a disposizione per altre eventuali informazioni.
Ringraziandola per l’attenzione, le porgo i miei più cordiali saluti,
Paolo Verdolin